[quote name='PKiller'] Систему рекомендаций новых ресурсов считаю абсолютно ненужной, так вы новых ресурсов еще годами ждать будете, с учетом того что их и не так уж много у нас в городе. Хотелось бы знать кто сие придумал.Еще бы порекомендовал разработчикам полистать хотя бы слегка литературу по юзабилити, или применить свои знания (кои думаю имеются) из этой области на практике. Все что вы сделаете должно быть понятно первому встречному пользователю, а не только програмисту это сделавшему.И последнее поделание – проведите crash-test, посадите за комп тетеньку из соседнего кабинета, пусть она по вашим новым страничкам походит)) сразу все ясно станет.Если уж не сможете сделать лучше, хотя бы оставьте как есть, вроде все привыкли. [/quote]Пф-ф-ф… Что это за выплеск комплексов? 😀 Сие придумано мной. Только не пойму что дает эта информация? Неужели Ваше отношение к сделанному, сильно зависит от того, кто это придумал?Если Вам не хватило времени прочесть написанное выше/ниже, то могу напомнить Вам о существовании первых двух постов в этой теме. Там ясно сказано, что каталог находится в стадии тестирования. И смысл этого тестирования как раз в том, чтобы выявить все невнятности и нелепости. Если у вас нет конкретных замечаний и предложений, помимо общечеловеческих жалоб на трудности жизни, то не напрягайте людей оффтопиком и декларациями.PS: А Ваши неконкретные декларативные рекомендации относящиеся к сайту вообще, и к каталогу в частности, по ю… как его там… юза.. билити (уже забыли русское слово “удобство”?), готов выслушать после того, как Вы подтвердите свою собственную компетенцию в этих вопросах. Отсылки же к “литературе” и измышления о том, что из этого получится мне лично совершенно не интересны, своих сомнений и творческих мук (мух) хватает. [smile badgrin]
Copyright ©