“День другой, дерьмо все то же.Однажды мне непосчастливилось побывать в городе Шелехов. Не знаю, был ли кто-нибудь из вас в этом закрытом городе под Иркутском, смею надеяться что нет. Город населяют работника Иркутского алюминиевого завода ИркАЗ и?в общем-то все. Сразу оговорюсь, что ничего страшнее, в плане экологии, я в своей жизни не видела. Поехала я туда в первую в своей жизни командировку, на целый месяц, и к концу месяца меня уже не особо удивлял местами сиреневый снег и собачки с двумя хвостами. Да что там собачки! Перестал пугать даже насыщенно оранжевый цвет собственных фекалий, простите. По ночам, в жутком городе Шелехов, раздаются мощные сотрясения, подобные взрывам, но бояться не стоит, … …это зарывают специальными машинами алюминиевые отходы в землю, на глубину не менее 7 метров. Работали мы на ИркАЗе аудиторами. А поскольку аудитор я была примерно такой же, какой получился бы из чебурашки, умеющего считать до десяти, то меня посадили ?крыжить кассу?. Сейчас то я понимаю, что это самый легкий раздел бухгалтерии, но тогда, не зная счетов и даже не понимая основных принципов бухгалтерии, я с умным видом листала огромные талмуды кассовых книг, вчитываясь в основном в пособия по погребению, а конкретно в строку ?причина смерти?. Через неделю и это занятие мне наскучило, потому, как причин было две: 1. Невыяснено 2. Превышение содержания алюминиевой пыли в крови”
Copyright ©