OLD-idmessage-157145

Valerik
Участник

[quote name='al'] Не пойму почему так “размазали” [nick ”:], но к советам не прислушались. [/quote]За отстуствие конкретики. И впредь подобные ему посты будут убиваться.[quote name='al'] Первое правило в гипертекстовом интернете – любая ссылка должна быть подчеркнута, а простой текст – никогда. [/quote]Лукавите, батенька. Это правило действует в основном для текстовых блоков. Да и само правило говорит не о том, что ссылки должны быть подчёркнуты, а о том, что они должны отличаться. Все ссылки в тексте стараемся выделять. По крайней мере правило такое озвучено, а значит рано или поздно всё будет приведено к общему знаменателю.[quote name='al'] Я испытал шок, когда первый раз зашел в новый каталог. [/quote]Шок это по-нашему. Когда есть шок – есть и отклик и желание действия. В результате получаем чуть ли не первый пост с более менее структурными замечаниями (это я про последние пять пунктов, а не о всём посте!) 🙂 [quote name='al'] Посмотрев, я задал себе вопрос “что это и как этим пользоваться?”. Ну умоляю вас, согласитесь, что этот вопрос не должен висеть в воздухе более 10 сек… [/quote]Да он вообще не должен висеть. Даже 10 секунд. Мастер, ты Алекс, озвучивать очевидные вещи. 🙂 Сейчас мучения юзеров в понимании где что и как, обусловлены задачей отладки в первую очередь функциональности. Когда она будет доведена до ума, займёмся дизайном.[quote name='al'] Еще больше можно запутатся с переключением из личного в общий каталоги. [/quote]И не говори. Пока что тёмный лес. Но против самой концепции есть возражения?[quote name='al'] Выводить фотографии в табличном виде – приятно и удобно. Но ссылки и статьи приятней смотреть списком. Так даже принято делать практически везде. [/quote]Это я больше отношу к дизайну, тем более что, ссылки будут с картинками, а потому списком будут смотреться нелепо. Всему своё время. По статьям согласен, и уже озвучивал необходимость изменить для них шаблоны, но там тоже есть варианты, будем чуть позже пробовать.[quote name='al'] Поиск. Поле поиска должно быть доступно здесь же, а не в разделе поиск, ибо неудобно ходить в другой раздел, как в туалет на улицу. Пока заканчиваю, ведь уже и так редкий пользователь дочитает до середины поста. [/quote]А где там что искать собрался сейчас? В трёх соснах проще кликами ориентироваться, чем поиском. Как наберём достаточное количество объектов тогда и будем решать эту проблему. Если обо всём думать уже сейчас, то каталог и через полгода ещё не появился бы.