[quote name='Valerik'] [quote name='al'] писал:Первое правило в гипертекстовом интернете – любая ссылка должна быть подчеркнута, а простой текст – никогда. [/quote]Лукавите, батенька. Это правило действует в основном для текстовых блоков. Для оглавлений и прочего оно вовсе не правило. [/quote]Нисколько. Именно все ссылки должны быть подчеркнуты. Шок? Непривычно? Но именно так. К этому я пришел не более полугода назад. Иначе, если ссылка не подчеркнута, то как догадаться, что это ссылка? Только потому что она стоит в верхней строчке или в левом меню? Или потому что размером шрифта больше, или цветом другим? Газета это форма материалов, а не формат бумаги, ссылка – это подчеркивание, а не место расположения, часть оглавления, пункт меню и т.п. Есть подчеркивание – значит здесь можно нажать![quote name='Valerik'] Но против самой концепции есть возражения? [/quote]Я ее не понял. Простите. Потому и попросил написать краткое руководство.[quote name='Valerik'] А где там что искать собрался сейчас? [/quote]Если я хорошо помню, то в ссылках там сейчас больше десятка страниц. Хотел найти ссылку на наш сайт (на второй сайт, не знаю даже есть она или нет, вспомнилось вот чего-то). Листать лень. Поиск нужен, но как-то я там даже и не говорил, что он нужен немедленно, но сказал где он нуже.
Copyright ©