[quote name='AIeksandr'] Акустические кабеля экранированными не делают, там сигнал достаточно мощный и не может ловить помехи. У тебя проблема в усилителе. Разбери колонку и вытащи блок питания как можно дальше от плат в ней и увидишь разницу. [/quote]Я так понимаю, что вы говорите про активные АС (коими являются почти все РС АС). У меня музыкальные АС и они пассивные. В них нет БП. В них есть динамики проводка и плата (кроссовер по-моему называется). БП (от зарядки модема и прочей техники) и прочие кабеля лежат вместе с проводами, идущими от ресивера к АС. От этого к звуку добавляется еле слышный шум. Если об этом не знать, то можно и не обратить внимание, но я то знаю. Мне это как песчинка в носке. Не смертельно, но раздражает.Вспомнил один момент. Когда я заказывал в одной мастерской переходник (я подробно объяснил мастеру для чего это “чудо”), то мастер который все делал сильно удивился, что я купил не экранированный кабель (Другова просто не было в продаже). Отсюда я сделал вывод, что экранированные кабеля для АС есть.
Copyright ©