[quote name='_DaN_'] Парни, не пойму о чем вы спорите, один читал и уверен на 100%, другой включил генератор и сам все прослушал. [/quote]Ошибаешься, я могу очень долго перечислять список АС которые у меня были.[quote name='_DaN_'] Aleksandr, возьми комп, сгенери SweepGen’ом синусоиду в 20-40Гц (можно и 14к-20к) и послушай, на любой карте, на любых колонках. Вот у меня резонанс в комнате на 38Гц, и я его не чуствую телом, а слышу (да и не только я). [/quote][quote name='Mafanya'] Послушал Audio SweepGen v3.1.0.16 на своих наушниках. Провел так сказать эксперимент, с какого момента я услышу сигнал. Что то непонятное появляется на 16Hz, похоже на тихий гул и свист в ушах, но очень тихий. При увеличении герц с 16 до 19, свист затихает, а гул усиливается. На 20Гц отчетливый гул без свиста [/quote]Интересно как вы узнали что сушаете имено эту частоту о которой вы думаете? [smile :)))] Особено меня расмешило что у Mafanya в наушниках вместо низкой частоты в наушниках с колебанием 20 раз в сек. и ниже слышится гул который считается частотой от 100 гц и выше (называется по научному верхний бас). Вы можете конечно думать про частоту которую вы слышите и воспринимаете её как хотите не буду даже спорить я просто этим занимаюсь и разбираюсь хорошо 🙂
Copyright ©