OLD-idmessage-157412

Mafanya
Участник

[quote name='AIeksandr'] Интересно как вы узнали что сушаете имено эту частоту о которой вы думаете? Особено меня расмешило что у Mafanya в наушниках вместо низкой частоты в наушниках с колебанием 20 раз в сек. и ниже слышится гул который считается частотой от 100 гц и выше (называется по научному верхний бас). Вы можете конечно думать про частоту которую вы слышите и воспринимаете её как хотите не буду даже спорить я просто этим занимаюсь и разбираюсь хорошо [/quote]Да вы запустите эту программу и вам все станет понятно. Там спокойно можно выставить нужные Гц (17 например) и слушать хоть до посинения.И смеятся тут ненадчем, как смог так и описал. Может это называется и не гул, но очень на него похоже. Я не писатель и со звуком не работаю на проф уровне. Поэтому как это называется не знаю. Написал как понял, вот и все.Вам проще будет самому попробывать, а потом делать выводы. У меня к вам товарищ Александр 1 вопрос. Как можно померить Гц сигнала на выходе из звуковухи? Мне просто самому интересно, соответствуют ли заявленные Гц выдаваемым.