вот попользовался уже чуток.. но буду еще тестить[quote name='СмайлеГ'] 2. Про коннект программы к серверу и функцию -Stop OnSpeed-. [/quote]это точно, гораздо дольше, раза в три. причем за 25 минут, он три раза писал, что законектился. пока не понял изза чего.[quote name='СмайлеГ'] 5. ОнСпид не научили делить трафик на: web, icq, irc etc? [/quote]да это и не беда) на мой взгляд.[quote name='СмайлеГ'] 6. Скорость прогруза страницы. [/quote]вот это я тоже заметил. какбудто он не причем.. иногда… щас продолжу..[quote name='СмайлеГ'] Трафик до сжатия: 260,07 КбТрафик после сжатия: 50,84 КбСэкономлено: 209,23 Кб (80,5 %) [/quote]это тебе написала сама прога.а теперь сюрприз.у меня написала :Трафик до сжатия: 959 КбТрафик после сжатия: 151 КбСэкономлено: в 6,3 р.мне это очень понравилось, Но… теперь открываю соединение с инетом и вижу:принято 408кб….. ужас!!я лазил только по тексту, и все, ни одной картинки и флэша.в общем такая штука, когда страницы летали, они наверно грузились без сжатия… а когда медленно, то с ним.в общем тестирование продолжается)было дело на Би
Copyright ©