[quote name='Forsite'] но если оно не смотрится имею я право это обругать, даже если при том страдают Ваши чувства верующего? [/quote]“каждый имеет право на <лево>” 😀 Безусловно каждый гражданин города имеет право выразить своё отношение, в том числе и к архитектурных достопримечательностях. Однако, в данном вопросе, мне кажется, всё поставлено с ног на голову.С ободранной поликлинникой не гармонирует и завод, и пямятник Гагрину, так что же квартал снести в руины, дабы достичь гармонии? Не открою секрета, если скажу, что строительство подобных объектов курируется и определяется из кабинета мэра и/или губернатора. Если эти ребята считают, что напрягать завод на деньги для строительства церкви важнее, чем на строительство/ремонт муниципальной поликлинники, то это вопрос не к церкви, а к “ребятам”.[quote name='Forsite'] Я не специалист в архитектуре, но что такое гармония соображаю [/quote]и другие “ребята”, которые в “архитектуре” – то же. 😀 к тому же храм не “газпромсити”..Надо ли строить новые (помпезные) здания? Думаю надо, т.к. это задаёт новую планку окружающему интерфейсу. Отменяет ли факт строительства одного здания, ремонт соседних – нет, не отменяет.
Copyright ©