OLD-idmessage-157510

Triskel
Участник

[quote name='VipperX'] И вообще, скоро выборы, так что если народ будет писать письма во власть, то можно будет за счет этих выборов на ту самую власть оказать давление, по крайне мере, если завод соберуться строить, то оттянуть его строительство как минимум на пару лет, а потом можно будет что-нибудь придумать. [/quote] Ой, я знаю человека, из нашего города, который вот также написал “письмо во власть” (конкретно В. В. Жириновскому) с просьбой помочь ему разобраться в его проблеме, а получил ответ в духе “фракция ЛДПР в ГосДуме неустанно заботится о своих избирателях, однако некоторые недобросовестные партии постоянно блокирую все наши инициативы…Владимир Вольфович Жириновский думает и переживает, у него за вас болит сердце…”. Ну, понятно в общем. Похоже, что они такие письма всем отправляют, кто им пишет. Если механизм запущен и выделены средства, то письмами во власть ничего добиться не удасться. Власть должна своими глазами увидеть, что народ против.[quote name='Deniska'] Че за глупости, какой смысл кому-либо писАть письма, если факт строительства не зафиксирован. [/quote]Ну да, а вы думаете, что портал краевой администрации это такой крутой достоверный источник? Если информация о стройке прошла сразу по нескольким информ-агенствам (и даже во “всемогущем” “Коммерсанте”!), причем назывались конкретные фамилии и наименования, то уже, наверное, пора бы задуматься. Или будете ждать пока сообщение о строительстве завода появится на новостной ленте http://www.khabkrai.ru ?[quote name='Deniska'] В конце концов, даже если начнётся строительство (в чем я сомневаюсь), завод строится не один день. Ещё сто раз успеете строительство остановить, тем более если он будет строиться на иностранные деньги. [/quote] А вы предлагаете начать писать письма во власть, когда они уже пару блоков там отстроят. Ну что ж, это тоже точка зрения…