OLD-idmessage-157563

VipperX
Участник

[quote name='Triskel'] Поможет. Хотя бы потому что НБП в тысячу миллионов раз ближе к Народу чем ВВП. [/quote]Интересно, к какому народу она ближе? Лично мне куда ближе ВВП чем НБП.[quote name='Triskel'] Он провалился по причине аппатичности городского населения (ну и неосведомленности еще). Именно поэтому вы никогда в жизни не дождетесь своих вожделенных 1000 писем. [/quote]Ну конечно Вы у нас самый осведомленный. Я думаю, что люди не ходят на митинги, т.к. после тяжелого трудового дня многие хотят проводить время с близкими людьми, а не на митингах, а написать письмо Путину – это дело 20 минут, и не надо далеко ходить от дома. И не многим хочется попадать в милицию (помнится в одном из своих предыдущих постов вы писали, что были задержанны милицией).[quote name='Triskel'] Вы хотели предложений – отлично. Я предлагаю собрать средства (найти спонсоров или просто скинуться) и напечатать листовок (на первое время хватит несколько сотен или тыща). Активисты НБП их с удовольствием расклеят по городу. [/quote]Ну так ищите, вы же считаете себя общественной организацией, вам будет проще найти спонсоров, чем отдельному человеку.