Heartless, молодец! Мне твоё стихотворение больше всех понравилось, и дело даже не в смысле построено правильно, звучит так сказать=).Как глупо?Глупо строить замки!От них нет толку, только боль?Поставь для мыслей своих рамки.Себе на рану не сыпь соль!Как глупо?Глупо было верить?И знать, и ждать, и вспоминать.Любил другую?Что ж поделать?!Люби?А я буду скучать.Как больно?Больно подниматься!Сперва лететь, мечтать, ценить?А после падать, в щепки разбиваться!Ну как!? Мне как тебя забыть?!Как больно?Больно понимать,Что я игрушка, поиграл «забыл» И под конец успев сказать,?Прощай?, ведь не готов я был.Сказал?Сказал?Да, говорил,Что любишь всё ещё другую.Амур сквозь сердце стрелу пропустил,Но ведь любил ты значит лишь впустую!Раз рядом нет! Раз не звонит!Раз больше знать тебя не знает!А для другой твой мир закрыт!Да правда, правда, пусть скучает!Зачем?Зачем тогда всё начинал?!Ведь знал, что не готов её забыть!Писал, звонил, и нежно называл?То зайка, киска?Что бы подшутить?!Разбили?Да разбили твоё сердце.Ну а другим, другим зачем страдать!?Давай! Давай, подсыплем в огонь перца!Ведь почему лишь на тебе печать?!Печать?Печать любовных испытаний,Но ведь любовь ?глупее нету слова!Любовь лишь миллион терзаний,Плохая сказка сказочника злого!Ну ладно?Ладно?Я тебя забуду.Не будет трудно мне тебя забыть.Ведь не любила я тебя, да и любить не буду,Намучаться успею. Не тебе судить.Прощай?Прощай, всё что сказать хотела,Всё здесь, прям тут перед тобой.Привыкнуть жаль к тебе успела,Но всё пройдёт как летний зной.А на прощанье?На прощанье поцелую?И буду помнить, буду вспоминать?Но не найдёшь, ты не найдёшь такую,Которая готова вечно ждать и понимать.
Copyright ©