OLD-idmessage-157628

VaIerik
Участник

[quote name='Мокренькая'] Покупали в них что нибудь или просто заходили посмотреть ради интереса? Или может покупали кому подарок и предложите свои рекомендации и каковы мнения об этом от получателей подобных подарков? [/quote]Бываем с девушкой в секс-шопах, покупаем разные интересные штуки. У меня есть рекомендация — всё покупать вдвоём, чтобы не было несоответствия размеров/цветов/ещё чего-либо.[quote name='Дангер'] Если разнообразие в сексуальной жизни без привносимых разражителей не удаётся – это и есть “затруднение”. Не самое лучшее слово, конечно, постарался одним словом всё описать, хотя невозможно. Спектр проблем-то большой, в которых такой магазин может быть полезен. Не считаю эти проблемы чем-то неестественным, у каждого бывает. [/quote]Хех… Так и повеяло совком. Все, кто ходит в секс-шоп, — извращенцы либо импотенты? [smile ;)] И секса, наверное, в Комсомольске нет? Наверное те, кто для разнообразия практикует позы, отличные от миссионерской, тоже испытывают проблемы?[quote name='GhostFace'] Года 4 назад зашли с друзьями в Sex Shop. Искали подарок на Д.Р. для общего друга… И купили… зажигалку в виде обнаженной девушки. Именинник был в восторге. Кстати до сих пор ее использует. [/quote]Вообще странно, что в секс-шопах такое барахло продают, на западе России я вроде такого не замечал. Только товар по делу. А дешёвых сувениров в сувенирных лавках немеряно.Надо же, в кои-то веки согласен с Женечкой по поводу “затруднений”. Обычно затруднения и комплексы бывают у тех, кто считает, что это — про посетителей секс-шопов. И 90% из тех, кто презрительно фыркает, дико завидуют, но не могут побороть комплексы.