OLD-idmessage-157718

Triskel
Участник

[quote name='VipperX'] Интересно, к какому народу она ближе? Лично мне куда ближе ВВП чем НБП. [/quote]Ну вот пусть ВВП и идет для вас листовки расклеивать и торчать на митингах. Ну или, на худой конец, можете попросить об этом самозабвенно преданную ему “Единую Россию”.[quote name='VipperX'] Я думаю, что люди не ходят на митинги, т.к. после тяжелого трудового дня многие хотят проводить время с близкими людьми, а не на митингах, [/quote]Митинги можно проводить и по воскресеньям – хорошее время для выражения своей гражданской позиции.[quote name='VipperX'] не многим хочется попадать в милицию (помнится в одном из своих предыдущих постов вы писали, что были задержанны милицией). [/quote]В милицию мы попали именно потомучто мы НБП (такая уж наша доля), а не по каким-то еще причинам, однако если вот так бояться каждого мента, то проще табличку сразу перед вьездом в город вешать: “Стройте все что хотите, нам страшно выходить на улицу!”[quote name='VipperX'] Ну так ищите, вы же считаете себя общественной организацией, вам будет проще найти спонсоров, чем отдельному человеку. [/quote]Ха! Если мы были бы официально общественной организацией, то уже давно 10 митингов и пикетов организовали, собрали денег (правда,как не знаю), что-нить еще замутили. Но, к сожалению, мы не ОО.