Да, я помню мне Рома писал что собирается делать повторную вечерину, но скажу одно НО. Первая вечеринка она была и на то расчитана чтобы просто БАХНУТЬ, чтобы дать понять, что это впервые, и такое во второй раз будет не с такой радостью воспринято, это вполне нормально что вторая вечеринка прошла не так удачно. Назовите какой нибудь вообще пример, когда вторая или третья вечеринки проходили лучше первых?Летом, помимо нас с Ромой, в организации учавствовало уйма народу, помогали все кто мог с его, и с моей стороны. Так что не нужно прям так строго судить, это вполне нормально…2Женечка:”Про организаторов – клубным проще: вот только что встретила знакомую, говорит, мутят вечеринку. Идея есть, желание есть, площадка есть, ждут только когда хозяева площадки дадут добро… Можно ведь, было бы желание.”Не буду пытаться спорить, и думаю любой кто хоть как то замешан в организациях, или просто играет (выступает) или просто даже как то следит за событиями, может попросту сказать:- Знаешь сколько раз ко мне подходили с такими фразами: у нас вот пати планируется, мы там все порешали, все договорено, остается только одно “НО” (какое неважно), если будешь играть то жди……и попытайся угадать чем все заканчивалось обычно….я на своей памяти могу вспомнить человек 30 с такими мыслями….организовать, и более того, успешно провести – это две совсем разные вещи…
Copyright ©