OLD-idmessage-157909

смерч
Участник

[quote name='Triskel'] Вы хотели предложений – отлично. Я предлагаю собрать средства (найти спонсоров или просто скинуться) и напечатать листовок (на первое время хватит несколько сотен или тыща). Активисты НБП их с удовольствием расклеят по городу. [/quote]Ребята. Что тут сложного? купите 2 пачки бумаги “Снегурочка”. Расходы порядка 250 рублей (на Перваке магазинчик есть “Стиль” – там самая дешевая). А потом распечатать у кого-нить на работе на лазерном принтере. Люди для расклейки у вас есть. Так что не надо надрывать глодки и орать, что нужны спонсоры. Когда мне 3 года назад захотелось “издать” маленькую газету со сказками для детей, я сам ее набрал. оформил и распечатал у знакомых. А потом ходил и раздавал 1 июня. Дети и родители были рады.Про акции так называемого действия не надо рассказывать нам. Все помнят, как НБП заявило, мол захватили Администрацию нашего уважаемого ВВП. А на самом деле что произошло? Ребята вошли в общественную приемную Администрации (куда может зайти любой человек) и закрылись в кабинете. А на сайте кричали, мол захват Администрации. Ха-ха.[quote name='Svetk@'] Видимо, теперь надо бороться за то, чтобы завод строился на максимально возможном расстоянии от города и чтобы выполнялись все экологические нормы. [/quote]Да, согласен. Раз уж решение принято без согласования с жителями города – это, мягко говоря, плоховастенько.Полностью поддерживаю инициативу [nick ‘dodna’:14086]. Сбор подписей это неплохой шаг. главное потом грамотно распорядиться ими. Помнится “Страж тайги” сбирали подписи. Но чячто с ними потом произошло, мне не известно. Может быть они прочтут данную ветку и начнут действовать. Может быть проявят себя “Волонтеры города Юности”. Но сбор подписей нужен. Толко давайте без истерик, мол “не позволим новрежским оккупантам…” и в том же духе.