[quote name='dodna'] Я вот думаю, что НБП – это хорошо, но возможно не очень котируется у официоза. [/quote]Это точно![quote name='dodna'] Похоже, надо связываться с кем-то из местных депутатов, кто хочет, чтобы его любил и выбирал народ. И с его помощью или хотя бы моральной поддержкой создавать некий Штаб по противодействию строительства алюминиевого завода. [/quote]Создать Штаб мы (НБП) предлагаем уже очень долго и для этого абсолютно не требуется участие какого-нибудь животастого чиновника. Что за люди у нас – все хотят чтобы за них другие все делали. На власть нужно давить именно народным сопротивлением, а не кумовством. А то смотрите, и завод построят и Шпорт, ваш, на этом деле в Думу выедет.[quote name='dodna'] . А когда будут подписи (хранить, выборочно проверять и удостоверять их должен сей Штаб), то правильно ими распорядиться можно было бы через Шпорта. [/quote]Сходите в местное отделение ЕдРа и узнайте насчет этой проблемы и Шпорта. Мне интересна будет их реакция.Если этот Шпорт действительно озаботится проблемой, пускай продавливает эту инициативу в краевом (от которого, собственно, и зависит судьба завода) и федеральном правительстве, где члены его партии имеют большинство, тогда от него будет прок. [quote name='dodna'] Или кто будет вместо него в Госдуме. Скоро же перевыборы. А депутат Госдумы кого хошь в бараний рог согнет. Если хочет, чтобы его народ любил. А он хочет. [/quote]Ему все равно любит его народ или нет.[quote name='dodna'] Видимо, для сбора подписей надо очень корректно сформулировать Содержание Протеста. Типа, не “Я против” и все. А хотя бы ” Я против строительства Алюминиевого завода на территории района, прилегающего к городу Комсомольск-на-Амуре, в радиусе не менее 200 км от городской черты”. [/quote]Че его в тайге что ли строить?
Copyright ©