Миль пардон дамы и господа, дико извиняюсь, если задену чьи то чувства, но был я на открытии Советского и…….. и в общем не понял я видимо чего то. Уже за месяц до открытия, мне говорили как там будет круто (….всё в стиле….) и что ремонт там делают уже два месяца. Ну стиля как такогого я не увидел (если стилем называть бюст Ленина на столе у диджея, ну тогда да конечно круто%)) Ремонта и каких то изменений тоже особо не увидел, ну да ладно. По мне так открытие подразумевает массу усилий направленных на программу, ведение т т.д и т.п. Ну так и этого тоже заметно не было ( если не считать программой чела на велике, и десятиминутные усилия охраны направленные на то, что бы отодвинуть толпу от сцены, с тем, что бы , там потанцевала парочка бальников) Ну да ладно допустим народ приехал потанцевать….но наличие пива из под полы (мной это так воспринималось) и кучи подвыпивших подростков шарму заведению не добавило. Про входную группу , туалеты, раздевалку я уже молчу … и для меня честно говоря отсутствие финансов для таких вещей не оправдание человек приходит, отдаёт свои деньги и получает….. (экстрим?!) А все ли были готовы? Судя по разьехавшемуся народу спустя менее часа – не все.
Copyright ©