[quote name='sc.'] А на мой взляд Путин гораздо сильнее Ельцина, плоды деятельности которого мы все сейчас пожинаем. [/quote]Конечно, он силнее. Он же дзюдоист. И не пьет (на людях, по крайней мере).[quote name='Командор'] Даже коммунисты лупят по своим без оглядки. Ну вот что мешает последним осуществлять противоположную современному режиму пропаганду в виде создания мощных информационных ресурсов с сети Интернет, в средствах массовой информации, расскидывать листовки в конце концов? [/quote]Я вам скажу, что мешает. КПРФ сегодня пользуется своей монополией на протестные акции в стране и активно спекулирует на этом. Вся верхушка этой партии это бывшие функционеры КПСС. Мышление соответствующее. Коммунисты “пригрелись” у власти, партийным боссам КПРФ есть что терять (хотя бы ту же самую квоту на протестные акции). Их вполне устраивает сегодняшнее положение вещей в том смысле, что радикальные перемены в обществе им не к чему. Неждите поэтому от них активного сопротивления режиму. [quote name='Инглинг'] Как говорил массон и сионист Ленин-Ульянов-Бланк “Ложь есть оружие, которым комонистический агитатор должен пользоваться”. [/quote]За что я не люблю крайних националистов, так это за то, что всех кто им не нравится они называют “жидо-массонами”. И уже не имеет абсолютно никакого значения то, был ли этот человек на самом деле массоном или нет. Он плохой, значит массон. Бред. В программе одной крайне правой организации прямо так и написано:”Еврей это тот, кого назовет евреем Партия”.[quote name='Инглинг'] Мы все солдаты Третьей Мировой, и эта война должна построить Новый Порядок, и этот порядок должен быть только одним – Русским Порядком! [/quote]В скольких сражениях вы учавствовали, “солдат”?
Copyright ©