OLD-idmessage-158096

lukynec
Участник

И всё таки я хочу заметить, что верить, обращаться с молитвами, с просьбами о помощи к Богу, который, в соответствии с разными, но сходными религиями, создал Землю, как таковую, Человека, как такового, по образу своему, и подобию, а также направляющего и контролирующего всё происходящее на Земле, ведущему учет всех прегрешений каждого Человека, дабы потом устроить праведный суд, А при этом, ещё и устраивающий испытания, через посредство Дьявола, чтобы спровоцировать Человека на неугодные ему, Богу, поступки.Как то всё это по детски, сказочки какие то для ещё не совсем оформленных деток. Выбрал Бог народ, евреев почему то, из довольно уже большого количества национальностей, и повел их из Египта, где они почему то не к двору пришлись. И водил их 30 лет ! по пустыне ! обалдеть !Старики умирали, дети рождались, взрослыми становились, ничеиу не учились, где там в пустыне учиться, школ то не было, еды и то не хватало, саранчей питались, ну манной небесной, которую изредка им Бог посылал — Но стали всё таки самой “умной нацией” в мире. Выжили, развились, и весь мир захватили. Всё таки ведь избранный Богом единственный народ, самый достойный у Бога !И вот в эти сказки верить ?Молиться, и что то просить у Него ?Нет, я лучше поверю в то, что нас создали Инопланетяне, как рабочую силу, для своих нужд, а потом изредка подкидывали некоторые Знания, в реультате чего Человечество развивалось скачкообразно.