OLD-idmessage-158119

Triskel
Участник

[quote name='Svetk@'] 2 TriskelКуда подойти подписать петицию? В мае норвежцы уже должны приехать в Хабаровск и в администрации края начать оформлять бумаги по строительству. [/quote]Я все-таки считаю, что для начала, было бы неплохо собрать в реале всех самых ярых противников завода, готовых к активным действиям. Коммунисты не хотят митинг пока сами заявлять. Отговариваются что “с этим заводом пока еще ничего не известно…”. Проблема всех экологических организаций города состоит в том что они:а) очень ленивы и неришительны (такие как “Кедр”, например)б) Тотально зависят от администрации города, хотя на словах против завода (Эколого-биологический Центр)Поэтому инициативу надо срочно брать в свои руки![quote name='Nico_gluk'] Я бы внес такое предложение, мож кто по грамотнее составил бланк подписного листа, выложил бы в инете и оставил бы ссылочку на это, я бы лично прошелся по своему подъезду и собрал бы подписи, думаю что некоторых друзей сподвиг бы на это. После этого передали их редакции этой газеты, а они думаю уже оповестили несведущий народ и ВЛАСТЬ о нашем нежелании строительства города. [/quote]Текст подписного листа я выложил [link url='http://komslef.narod.ru/news/podpisi.doc'] здесь [/link]. Скачивайте на здоровье!ЗЫ:Моя статья о стройке прошла в федеральной газете “На Краю” (более известной как “Лимонка”) – теперь о нас узнает вся страна!