[quote name='lomusd'] Люди хотят инвестировать в Ваш город – это уже огромный плюс, а что полезного делаете Вы кроме погромов рынков и популизма???!!! [/quote]Так, гражданин, тихо, успокойтесь. НБП за всю свою историю никогда не устраивала никаких погромов. Это бред и идиотизм. Про полезность. Я пытаюсь делать максимально полезного из того полезного, что я могу делать в рамках своей организации, которая, кстати, запрещена со всех сторон и, между прочим, репрессируется. А что полезного делаете вы?[quote name='lomusd'] (Насколько я знаю ваш аккумуляторный и сернокислотный завод не на много экологически безопаснее)! Давайте закроем все ТЭЦ, заводы и фабрики, будем топить печки из экологически чистых берез, собирать шишки, грызть орехи, и вообще вернемся в первобытную эпоху!Ну а по поводу братска, опухолей и прочего…..так давайте может вообще откажемся от алюминия??? Хорошая у Вас логика – алюминий вред, но нам он нужен-стройте не у нас а подальше! Бред! [/quote] Вот ответ на вашу истерику с моих же собственных слов:[quote name='Triskel'] Вообще, я заметил, что в отношении этого вопроса наметилась некая клиника. Одни говорит:”Завод нужен, это тысячи рабочих мест, они спасут город, пускай кто угодно строит здесь все что угодно, лишь бы люди хорошо жили”. Другие кричат:”Нет! Не надо никаких заводов! Это погубит экологическую обстановку города! Мы лучше от голода сдохнем!”. Так ведь не те не те не правы. Городу нужны новые предприятия, нужны рабочие места – это залог развития нашего города. Но жители города должны сами иметь возможность выбора какое именно предприятие стоить на их малой Родине. Мы сами можем решать, хватит послушно повиноваться любому решению “сверху”. Какое-то предприятие может не подойти для города (как в данном случае), если количество отрицательных факторов строительства превышает положительные моменты. В этом случае нужно показать руковдству края и города, что жители города не быдло и тоже могут выражать свое мнение. [/quote]
Copyright ©