OLD-idmessage-158198

lukynec
Участник

[quote name='Рысь'] А в Находке между прочим даже аэропорта нет, в отличие от нашего города! [/quote]Не только в Находке, но и во Владивостоке аэропорта нет 🙂 Да, насколько я понимаю и в Комсомольске на Амуре его тоже нет, хотя, наверное есть, но не тот, а другой, военный, ну или заводской.Аэропорты давно уже за пределами городов находятся.А вот аэрокассы и в Находке, и в Фокино, и во всех остальных городках Приморья есть. От Находки на автобусе до аэропорта, всего лишь чуть больше времени ехать, чем от Комсомольска до аэропорта.Так что это не показатель. А вот в остальном – я не думаю, что Владивосток сейчас красивее и развитее Комсомольска, и Хабаровска. А насыщенность автомобилями, при отсутствии достаточного количества транспортных развязок, и узких дорогах превратил Владивосток в одну большую автомобильную пробку. Думаю, что в Комсомольске этого пока нет. А вы говорите, что в Комсомольске хуже [smile doubt] Последнее, это не Рыси, это многим в этой теме, кто про Комсомольск плохо отзывается [smile :-/]