[quote name='Deniska'] Логика абсолютно закономерная. [/quote]Может я не правильно выражаюсь…Но к слову о том что[quote name='lomusd'] Хорошая у Вас логика – алюминий вред, но нам он нужен-стройте не у нас а подальше! Бред! [/quote]этот алюминий НАМ не нужен, а нужен Норвежцам.[quote name='Deniska'] Логика абсолютно закономерная. Во-первых территория Норвегии маловата будет. [/quote]Кстати территория норвегии 324 тыс. кв. км, я думаю этого достаточно, чтобы построить один алюминиевый завод.[quote name='Deniska'] Во-вторых успешный бизнес в том и заключается чтоб увеличивать производство и рынок сбыта, в том числе за счет строительства новых заводов, дабы приносило больше прибыли! [/quote]А чтобы ориентироваться на те же рынки сбыта, которые норвежцы получат, построив завод у нас, можно построить завод и в Китае (кстати там рабочая сила дешевле), но, как было написано ранее даже китайцы отказались строить заводы по технологии Содерберг, считая ее слишком вредной, а у нас значит все можно строить, и даже некоторые местные жители, которые будут травить свое здоровье так яро поддерживают строительство. Вот русская нация, как же она любит когда ее обманывают, используют, эксплуатируют…
Copyright ©