[quote name='VipperX'] этот алюминий НАМ не нужен, а нужен Норвежцам [/quote]Если мы позволим его построить, значит и [b]нам[/b] он будет нужен.[quote name='VipperX'] Кстати территория норвегии 324 тыс. кв. км, я думаю этого достаточно, чтобы построить один алюминиевый завод. [/quote]Это необходимое, но не достаточное условие.[quote name='VipperX'] А чтобы ориентироваться на те же рынки сбыта, которые норвежцы получат, построив завод у нас, можно построить завод и в Китае (кстати там рабочая сила дешевле), но, как было написано ранее даже китайцы отказались строить заводы по технологии Содерберг, считая ее слишком вредной, а у нас значит все можно строить, и даже некоторые местные жители, которые будут травить свое здоровье так яро поддерживают строительство. Вот русская нация, как же она любит когда ее обманывают, используют, эксплуатируют… [/quote]Пока я просто (не яро) отношусь к числу людей которые поддерживают строительство даного завода. Но моё мнение может измениться, когда я с достоверностью в 100% буду знать: где его построят, какой будет объем производства, какая технология будет использоваться, какая экономическая выгода будет от этого моему городу. Только после этого моё мнение утвердится, ну или изменится. Время покажет.
Copyright ©