Если ответы ещё актуальны, то:[quote name='sve4ka'] Собираемся с подругой в Урумчи за шубками. Может кто-нибудь поделиться информацией по этому городу. Пока есть мало отзывов и общие фразы из путеводителей. [/quote]Если вы проживаете в западной части России, то можно сьездить в Урумчи за шубками. А в Комсомольске мало кто может чего посоветовать по этому поводу. Шубы в Урумчи там рекомендуют брать на рынке Бянь Цзянь (Bian jiang), рядом с одноименной гостиницей.Город Урумчи, административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР, граничащего с Монголией, Россией, Казахстаном, Киргизстаном, Таджикистаном, Афганистаном, Пакистаном, Индией. Проблемный регион, примерно как наш Кавказ, так как d этом регионе проживает много мусульман, в среде которых имеются сепаратистские настроения. Гоdорят в Урумчи не мало русских, поэтому думаю, что в местах массовых покупок некоторые продавцы должны говорить по русски. Как вы пониаете там не мало мусульманских ресторанов, так что можете оторваться различными мусульманскими блюдами типо шашлыков, плова и т.п. Также там не мало достопримечательностей.[quote name='OBIV@N'] Товарищи! , напишите плиз, кто что знает полезного про Далянь, только без сылочек, по инету уже полазил, хочется просто от народа узнать а не от турфирм, просто так по людски, начиная например от визы, дороги, снять жилье, куда податься, транспорт, можно ли аредовать мотобайк, и тд итп. Буду очень признателен. [/quote]Всё-таки рекомендую ознакомиться с ссылочкой, и там же задать вопросы тем русским, которые в Даляне проживают. Или если что, то оращайтесь посоветую что-нибудь в общих вопросах.[link url='http://polusharie.com/index.php/topic,45292.0.html'] http://polusharie.com/index.php/topic,45292.0.html [/link][quote name='_DaN_'] Букаф многа, ниасилил. За сколько там можно взять кожаные диван-кресла, каков уровень цен? Как привезти? Имеешь опыт – поделись!Ясен пень, что имея сотку-другую на мебель и думать не буду про Китай, всякие Италии будут на уме .. [/quote]По мебели вам было верно подмечено, что из-за простой мебели или слишком малого количества лучше не заморачиваться. Если хотите купить солидную мебель суперкласса или в большом количестве, то можно приехать за ней в Китай. Что касается цены, то смотря где будете её брать, да и после того как вы её возьмёте, то появится вопрос доставки и упаковки. Только доставка набора диван с креслами у вас выйдет около 30 тыс. рублей, хотя тут тоже нужно смотреть от куда везти и от конструкции мебели и упаковки. Насчёт итальянской мебели могу подметить, что большая часть такой мебели производится в Китае. Есть у меня даже один знакомый китаец, который продаёт своим соотечественникам “итальянскую” мебель и причем бизнес у него идёт не плохо, даже их знаменитости у него покупают.
Copyright ©