OLD-idmessage-158258

Dunkel
Участник

Никогда не думал, что в Комсомольске живет такое количество обиженых на судьбу людей:(…Признаюсь, у меня в Комсомольске нет нелюбимых мест, есть только те которые на мой взгляд выглядят мрачновато, да и то – это зависит от погоды [smile ;)]Почему-то мне кажется, что у некоторых вас, кто имеет нелюбимые места, сложилось такое мнение отчасти из-за того, что вы плохо знакомы с этими самыми “нелюбимыми местами”. Сколько себя помню, у меня есть хобби, нарезать километраж пешком по городу, в качестве альтернативы общественному транспорту, И, естественно, для сокращения пути я редко хожу по центральным улицам, чаще по подворотням:)))Надеюсь, что хоть кто-то воспримет следующие мои слова всерьез (ибо я сам вряд ли прислушался:)). Я бы хотел всем порекомендовать чаще ходить пешком по городу на длинные дистанции. Во-первых, это полезно! Во-вторых, это познавательно, вы можите узнать много нового (а это еще и полезно: представтье ситуацию, вы возвращаетесь домой, неважно откуда и неважно во-сколько, и у вас нет в кормане не рубля, и при этом вы еще и торопитесь! А тут бах! вы вспоминаете короткую дорогу и вы почти дома:)))). Ну, и в-третьих, это относиться к теме форума, вы скорее всего начнете любить те места в городе, от которых вас раньше бросало в дрожь 🙂