Недавно видела очень оригинальный рекламный баннер по теме президентских выборов. На нем бы изображен В. В. Путин. Баннер был размерами где-то 3х4 метра и выполнен из шерсти. Никаких слов на нем не было, президент просто строго, но с улыбкой смотрел на идущих мимо людей. Баннер можно было купить и повесить в собственной квартире, воплотив в жизнь лозунг ?Вместе с президентом?.
Это был ковер 🙂 (продаётся в магазине на пр.Первостроителей). Наверное, его нельзя положить на пол — получится оскорбление изображения президента, если по нему — да ногами пройтись (да вдруг немытыми?. да вдруг не принадлежащими члену партии «Единство». .. 🙂 Наверное, при входе в комнату, где висит такой ковёр, надо вставать (или не надо, это надо только при исполнении гимна и поднятии флага?). Наверное, ковер ткала ткачиха — непременно член партии «Единство», проверенный человек (в советское время, насколько я знаю, рисовать Ленина можно было только специально проверенным и отобранным художникам)?Впрочем, дело не в ковре. Вопрос ко всем — как вы думаете, насколько сильно распространится такое идолопоклонничество? И дойдем ли мы до такого, как в Туркмении (если не ошибаюсь) — где их президент получил имя Туркменбаши (?отец всех туркменов?), в его честь переименовывают улицы, возводят статуи во всех городах (одна якобы даже из чистого золота), его книгу (мысли о родине и жизни) приказано считать равной Корану и держать в мечетях?
И еще вопрос, но теперь только защитникам современной российской демократии — а насколько честно использовать в президентских выборах административный ресурс? Насколько это укладывается в вашу веру о том, что демократия — это равные возможности для всех? На заводе КнААПО в цеха просто спустили РАЗНАРЯДКУ — от какого цеха сколько должно быть собрано подписей за выдвижение Путина. И народ подписывает — а не подпишешь, вдруг уволят?
ЗЫ: я, кстати, до сих пор не поняла, почему Путин идет как самовыдвиженец? Его что, партия «Единство» выдвинуть не может? Может, кто прояснит мне эту ситуацию?
Copyright ©