[quote name='VipperX'] чтобы ориентироваться на те же рынки сбыта, которые норвежцы получат, построив завод у нас, можно построить завод и в Китае (кстати там рабочая сила дешевле), но, как было написано ранее даже китайцы отказались строить заводы по технологии Содерберг, считая ее слишком вредной, а у нас значит все можно строить, и даже некоторые местные жители, которые будут травить свое здоровье так яро поддерживают строительство. Вот русская нация, как же она любит когда ее обманывают, используют, эксплуатируют… [/quote] В Росси более дешевая электроэнергия просто…[quote name='Deniska'] Если мы позволим его построить, значит и нам он будет нужен. [/quote]А давайте тогда попросим, чтобы к нам в город свозили со всего мира и вываливали прямо на пл. Металлургов, скажем, отработанное урановое топливо? Хорошо заплатят, налоги опять же нехилые (от американцев – они это дело с ураном любят), рабочие места (надо же будет все это кому-то охранять, плюс технические работники). Во заживем![quote name='Deniska'] Пока я просто (не яро) отношусь к числу людей которые поддерживают строительство даного завода. Но моё мнение может измениться, когда я с достоверностью в 100% буду знать: где его построят, какой будет объем производства, какая технология будет использоваться, какая экономическая выгода будет от этого моему городу. Только после этого моё мнение утвердится, ну или изменится. Время покажет. [/quote]Вот это вот “время покажет” меня больше всего и бесит. А пока время не показало вот так и будете сидеть сложа ручки, да? Время покажет. Когда фундамент заложат – время покажет, что нас кинули всех с этим заводом – что будете делать?
Copyright ©