Привезил себе большую кровать с кожанной спинкой. Обошлась она мне вместе с доставкой 19 тыс р. Для примра такае же кровать в комсомольске стоила 20 тыс р. Вез с аказией сам. Посмотрел как все это пересекает гранизу и ужаснулся. Больше такую дешевую мебель я себе не повезу с китая. А покупал я её в суньке потому как выбор (цвет рисунок и тд тп) дам в раз десять больше чем у нас, и у меня оставались деньги что как раз на кровать хватало. Вот я и купил себе кучу гемороя. Перенос через гранизу обошелся в 6 тыс р сама кровать в 13 тыс р. От градекого везли на своем транспорте, а то вышло бы ещё дороже. Ещё был в Гуаньджоу в городе мебели. Вот там мебель просто супер. Хабаровчане себе покупали (бегали искали кто доставит до суньки) а дальше сами, но тогда у меня бабосов не было да и ставить то мебель тоже не куда было. Но там шикарная кровать кожанная стоила 42 тыс р. Сколько в таком случае стоила бы доставка я не поинтересовался, а наверное зря. Кстати какую мебель ты хочешь купить и в какой часте китая? Если в суньке то напиши на почту могу свести с человеком в комсомольске, который очень хорошо ориентируется в Суньке, регулярно возит туда людей за покупками.
Copyright ©