OLD-idmessage-158333

NazguL
Участник

сезон еще не начался, а уже пошла грызьня. Нежнее, еще нежнее…то Хоббит1. Нет желания платить, иди играй где хочешь. На что тратяться деньги я сказал.2. Необходимость в уборке была всегда, только ответственности у некоторых нет и не прибавилось. Между прочим, многое убиралось своими силами, вне проведения мероприятий.3. Очень смешной пост по поводу благородных девиц, а продолжение про страх перед шариком летящим на 240 мс еще смешнее) Если военный спорт давайте травматикой стрелять, у некоторых несознанки поубавиться. Пока на полигоне есть опасные участки и стекло – с ним необходимо работать.4. Про правила вообще не понял, читай матчасть. На гане четко дано определение “духу страйкбола”. По поводу отжиманий ИЛИ стрельбы – это были внутрекомандные мероприятия для поддержания дисциплины. R сожалению для некоторых даже стрельба в 5ю точку не имела результата, а отжаться силы не хватило.то Ник1. по поводу ругаться поддерживаю2. чешутся))3. я буду при любой погоде) я даже просто по полигону затосковал, сроднился как-то за лето, остальное зависит от вас4. на игру допускается любое оружие, просто для тех кто будет брать привод на мороз, рекомендация – взять спринг5. я понятия не имею сколько будет народу, по крайней мере пока), но о мероприятии уже знают многие)З.Ы. Отдельный привет ушам Хоббита от Неко-тян (написано под диктовку)