OLD-idmessage-158345

VaIerik
Участник

[quote name='Helga'] Это в цивилизованных городах до начала строительства проводят экологическую экспертизу, составляют проект,согласовывают его, сравнивают положительные и отрицательные моменты, интересуются мнением населения… В Комсомольске-на-Амуре сразу начинают с рытья котлована. Поэтому активистам советую поторопиться со сбором подписей. Уже на стадии начала строительства остановить его будет намного сложнее, а позже вообще невозможно. [/quote]Начну с того что наш город такой же как и все остальные города и не только России, в некоторых случаях и лучше. И не надо голословно говорить о том что у нас всё проходит формально, Я сомневаюсь в этом.И насчет строительства, какие интересно мне знать заводы у нас вгороде были построенны за последние лет так 20? А насчет котлована, ломать [b]намного проще[/b] чем строить! Так что даже когда начнется строительство его всё равно можно остановить. А на этой расчищенной площадке построить что-нибудь другое [smile ;)][quote name='Triskel']А давайте тогда попросим, чтобы к нам в город свозили со всего мира и вываливали прямо на пл. Металлургов, скажем, отработанное урановое топливо? Хорошо заплатят, налоги опять же нехилые (от американцев – они это дело с ураном любят), рабочие места (надо же будет все это кому-то охранять, плюс технические работники). Во заживем![/quote]Давайте попросите.[quote name='Triskel']Вот это вот “время покажет” меня больше всего и бесит. А пока время не показало вот так и будете сидеть сложа ручки, да?[/quote]Ввиду того что у меня есть семья, маленький ребенок и напряженная работа, к сожелению как раз руки сложить и не могу