2Хоббит:1)Насчет денег для игры на полигоне: во-первых вода. Вода необходима, т.к по тем или иным причинам кто-то может упасть в грязь, поранить какую-либо часть тела и в конце концов попить.Во-вторых: уборка полигона. Если тебе хочется играть по колено в обломках кирпичей, осколках и прочей хрени то тебя никто не заставляет приходить на этот полигон. ИМХО большинство предпочтет сдать 10 рур на уборку. Если тебе жалко таких денег можешь сам потрудиться на благо страйкбола.В-третьих: безопасность. Во время игр необходимо наличие аптечки для оказания первой медецинской помощи, которая, насколько я знаю, будет скоро сформирована. А лекарства в аптеке просто так не выдают.В-четвертых тд и тп. Я не думаю что кто-либо из участвующих с радостью купит мелочи наподобие скотча, ткани и прочих мелочей требуемых по сценарию.2) О правилах:Приведи мне хотя бы один факт нарушения Nazgul’ом правил страйкбола.Насчет “отжиманий, стрельбы в задницу” – это было дисциплинарное наказание за нарушение дисциплины во-время построения команды, при чем командир поступил весьма добродушно, позволив выбрать наказание провинившимся. Все было в соответствии с уставом команды.насчет “никаких перекуров!”. Насколько я помню полигон “ВЧ Парус” – это полигон команды ОСА, соответственно порядок проведения игры(тренировки) определяет команда ОСА в целом и ее командир в частности. Никого не заставляли принимать участие в играх(тренировках), но если ты пришел на полигон и начал играть, то это значит что ты согласен с условиями участия.Если ты можешь указать ошибки в моем понимании ситуации то я внимательно слушаю.В целом же, насчет твоего сообщения кг/ам..2AllВ принципе игра при отрицательных температурах весьма увлекательна, но стоит учесть несколько факторов:1)Аккумы: очень быстро разряжаются! так что лучше либо иметь запасной либо выводить его в карман(для этого лучше использовать акустический кабель ~1,5-2 мм в сечении)2)длинными очередями лучше не стрелять во избежание срезанных зубцов на шестернях..3)поставить пружинку послабже по той же причине.4)ну и взять ссобой в термосахсогревающее питье.Лучше всего конечно глинтвейн или чачу, в крайне небольших количествах, но сойдет и горячий чай, кофе или глоток коньяка.
Copyright ©