OLD-idmessage-158411

NazguL
Участник

Ник, сразу конечно, чистого полигона не будет, энтузиастов, горящих желанием помочь в уборке — нет, тем более вывезти мусор, поэтому все будем делать силами нескольких человек, но, надеюсь, к лету сделаем если не все, то многое.Как мне не нравятся люди, которые много говорят, но ничего не делают…Правила полигона:1. Правила страйкбола, опубликованные на Гане:1.1. исключения – пиротехника (допускается применение в качестве поражающего элемента цельный горох), одинаковая расцветка команд (я думаю, это исключение будет до след сезона), численность команд (ввиду пока еще ограниченного кол-ва играющих)1.2. правила знать всем Обязательно2. Правила проводимой на полигоне игры, соблюдать безоговорочно. Правила ни где не публикуются, а оглашаются перед игрой.3. Дисциплина (я, конечно, надеюсь все взрослые люди)4. Обязательный взнос 10р с человека5. За нарушение правил полигона, человеку прежде всего выносится предупреждение лично, при повторном – предупреждение на плацу перед всеми кто присутствует на игре, в случае третьего нарушения человек теряет право играть на полигоне в течение месяца, если после этого нарушение опять имело место, то игрок вообще не будет впредь допущен на полигон.Данные правила будут пополняться походу проведения мероприятий, об изменениях будет сообщено заранее на форуме.