OLD-idmessage-158417

VaIerik
Участник

[quote name='Данилка']Давайте не будем путать понятия. Записку можно написать по разному. Можно написать записку типа “яустановил нелицензионный софт”, а можно написать записку “в предприятии использутся компьютеры с установленным нелицензионным ПО. Прошу выделить пару миллиончиков, что бы я мог приступить к процедуре легализации установленного ПО” [/quote]Я не хотел слишком много цитировать. Но уверяю, в статье говорится именно о втором варианте. Дураков нет. Поэтому все дальнейшие рассуждения об этой разнице не имеют смысла.[quote name='Данилка'] А ты типа журнальчик почитал и стал специалистом в данной области? :-D…Что касается Компьютерры, как я сказал, все эти статейки – лишь мнение автора, причем не всегда совпадающее с мнением редакции. А я свои предложения беру не из головы. Я их беру с форумов и сообществ системных администраторов, на которых эта тема встала острой проблемой. [/quote]Нет, я не считаю себя специалистом в данной области и не даю вредных советов. Я типа просто считаю мнение профессионального юриста, чисто занимающегося данной проблемой, высказанное в авторитетном журнале, более достоверным, чем сказки с форумов.Не удержусь, цитата из Компьютерры ?679:[quote]Чтобы максимально обезопасить себя, нужно изучать закон и практику его применения, а не форумные байки.[/quote]