[quote name='VipperX'] А с Вашей стороны, и со стороны всех сторонников строительства завода не приведено ни одного факта, что где-то люди зажили намного лучше, после того как у них построили завод, одни голые рассуждения. [/quote]Я думаю будет глупо Вам объяснять что чтобы жить необходимо для начала где то работать? Поэтому не важно что за завод и какое производство – но именно оно дает человеку зарабатывать деньги. Сами то Вы работаете? Или мама с папой деньги на пиво дают??? Или Вы натуральным хозяйством обходитесь??? Это к слову о том что от производства вообще и любого завода в частности люди лучше не живут.Вы знаете, любое деревообрабатывающее производство наносит вред, Вы будете удивлены – но металлургия тоже (работаю – знаю), а сколько вреда природе и человеку наносят ТЭЦ, АЭС! И даже – Вы будете смеяться, но и хлебозаводы! Вред приносят машиностроение, пищевая и легкая промышленность, автомобили и автобусы, и даже стоящий рядом с Вами на остановке курящий человек. Любое производство наносит вред экологии, здоровью человека. Но это есть цена за прогресс! Ваше право митинговать! И совсем я не пытаюсь доказать что сей завод будет на пользу экологии. Где я говорил что от строительства не будет причинен ущерб? Наоборот я отмечал что я только за адекватную экологическую экспертизу и жесткие рамки! НО! Я обращаю внимание еще раз на тот факт что в качестве приоритетов я ориентируюсь прежде всего на развитие как Вашего города так и края во всех аспектах (уже перечислял!!!). Нельзя руководствоваться только экологическим аспектом. Ну смотрите на все в комплексе, уважаемые: оценивайте альтернативу со всех сторон. Уперлись в свою экологию.
Copyright ©