Я очень хорошо отношусь только к тем неформалам, которые не считают себя неформальными! Вот это правельные неформалы, а остальные – просто выпендрёжники!Как-то не забумывалась раньше насколько различные неформальные движения поглатили общество, и то что в одном мужском журнале года выпуска этак 2000+ (не помню точно, так как дала кому-то почитать, а мне так и не вернули… если кто сознается, я буду рада, так как там статья про анимэ есть.. Верните, плиз…) было написанно про Готов совсем меня не озадачило и не удивило…. Но буквально недавно взяла в руки журнал Космо за ноябрь 2006 года и обнаружила там нехилую статью про тех же мною любимых Готов… Я была просто поражена, и решила…. ну раз в Cosmopolitan’е написано про неформалов, значит это просто модно…. а если это модно, то это распространённо, а если это так распространённо, то наверное неформалы не являются неформалами как таковыми… Может это и есть формально-неформальный образ жизни??? Странно… И вообще, неформальство – это вещь относительная…. где-то ты неформал, а где-то свой среди своих…. Пример… На рок-концерт пришла высокая блондинка в короткой юбочке и в розовой кофточке, которая ко всему прочему и непьющая! Она выделяется из толпы, она ведёт себя, ни как все.. значит она неформал,по отношению к собравшмся панкам, рокерам и металлистам! Если есть готический образ жизни, то почему не может быть блондинистый? И так… Я пришла к такому выводу: неформалов нет и не будет! А тот, кто стремится к индивидуальности – молодец! )))
Copyright ©