OLD-idmessage-158493

lomusd
Участник

[quote name='Triskel'] Вы лукавите – вредность от данного произвоства (алюминиевого) с лихвой перекроет все указанные выше вами производства вместе взятые. [/quote]А где я говорил что вредность именно от данного производства меньше чем другая????? Читайте внимательнее! [quote name='Triskel'] Я считаю – пусть строят, но не в нашем городе. [/quote]Это лишний раз подтверждает позицию “моя хата с краю”. Да кстати скажите а у Вас или Вашей семьи есть автомобиль??? Вам нужен алюминий – не важно в каком виде но он Вам и мне и всем необходим в жизни в быту. Только мы говорим пусть другие делают, плевать на их экологическую обстановку, но нам он нужен! Позиция по меньшей мере эгоистическая. Опять же почему Вы не боритесь за оздоровление экологии с другими Вашими градообразующими предприятиями???????? Ответьте….И не надо мне объяснять что такое и как выглядит технологическая линия по производству алюминия или любого другого металлургического завода. Я был и в Братске и в Новокузнецке и в Магнитогорске и в Новолипецке и Вы не поверите хорошо знаком с Вашим Амурметаллом. И опять же – Вы смотрите на данную ситуацию лишь с одной экологической стороны…НепрофессиональноБез обид но это сугубо мое ИМХО