OLD-idmessage-158509

Triskel
Участник

[quote name='lomusd'] Это лишний раз подтверждает позицию “моя хата с краю”. Да кстати скажите а у Вас или Вашей семьи есть автомобиль??? Вам нужен алюминий – не важно в каком виде но он Вам и мне и всем необходим в жизни в быту. Только мы говорим пусть другие делают, плевать на их экологическую обстановку, но нам он нужен! [/quote]Конечно он нам нужен. Очень нужен. Пускай строят, но в каком-нибудь другом городе, с не подорванной экологической обстановкой. Вон, в той же Находке.[quote name='lomusd'] Опять же почему Вы не боритесь за оздоровление экологии с другими Вашими градообразующими предприятиями???????? Ответьте…. [/quote]Скажем так, та организация, которую я представляю, не занимается проблемами экологической безопасности на предприятиях города, она занимается политикой. А этой проблемой мы занимаемся, во-первых, потому что это уже больше чем вопрос экологии, здесь уже можно говорить о перспективе выживания города, а во-вторых, потому что больше, видимо не кому этим заниматься.[quote name='lomusd'] И опять же – Вы смотрите на данную ситуацию лишь с одной экологической стороны…Непрофессионально [/quote]Если вы читали, мои предыдущие посты, могли заметить, что смотрю на ситуацию не только с экологической точки зрения.