OLD-idmessage-158524

VipperX
Участник

Дело 4-х летней давности, но все-же факт:http://www.greenworld.org.ru/rus/opasproject/aluminium/segej_sud10_04_03.htm%5Bquote name='lomusd'] Вы знаете, любое деревообрабатывающее производство наносит вред, Вы будете удивлены – но металлургия тоже (работаю – знаю), а сколько вреда природе и человеку наносят ТЭЦ, АЭС! И даже – Вы будете смеяться, но и хлебозаводы! Вред приносят машиностроение, пищевая и легкая промышленность, автомобили и автобусы, и даже стоящий рядом с Вами на остановке курящий человек. Любое производство наносит вред экологии, здоровью человека. [/quote]Опять одни голые рассуждения.[quote name='lomusd'] Я думаю будет глупо Вам объяснять что чтобы жить необходимо для начала где то работать? Поэтому не важно что за завод и какое производство – но именно оно дает человеку зарабатывать деньги. Сами то Вы работаете? Или мама с папой деньги на пиво дают??? Или Вы натуральным хозяйством обходитесь??? Это к слову о том что от производства вообще и любого завода в частности люди лучше не живут. [/quote]Я считаю, что человек должен работать, чтобы жить, а если работа (в лице алюминиего завода) будет отнимать большую часть здоровья (а следовательно и жизни), то оно того не стОит.Кстати насчет [quote name='lomusd'] Сами то Вы работаете? Или мама с папой деньги на пиво дают??? [/quote]Я работаю в банке и почти не пью…