блин…никогда бы не додумалась сделаться неформалкой только потому, что это круто. крууууто, но штоб у нас…да ещё и мода?…у…вообще, я себя никогад не называю неформалкой. я не хвалюсь, не говорю и уж тем более не хвастаюсь. зачем? это мой стиль, че хочу то и нацеплю на себя. кстати, насчет “розовых готов”…я скажу так. меня тоже нередко называют готом? почему? я НЕ знаю…ибо темные глаза – ни о чем не говорят, мало того они в моде (но для меня это просто привычный мейк) ЭМО, друзья мои, не резанье вен и не рыдания с размазыванием туши по лицу…ЭМО – это эмоции…а эмоции – у всех разные. и эмоции – это не только – плач да печаль. это ещё и безумие, радость, смех и абсолютная дурь в глазах…хе…так что, ТЕ кто режет вены и плачет и ходит с деланно печальным лицом – это, дети мои, ПоЗеРы. эмоций одинаковых нет ни у кого. а эмо – одеваются в своем стиле..да, НО, в соответствии со своими чувствами..и кроме того, сами не прочь придумать себе одежку. (наверно это я про себя все) эмо культура превратилась в какие-то сопли…вы же не думаете что она была такой изначально??? нет!! а ведь сейчас – эмо это именно такие ассоциаци у всех..жаль.
Copyright ©