[quote name='Mafanya'] Виноват будет самый крайний, то есть Админ. Ведь это он установил. [/quote]Установила организация. А админ лишь выполнил процедуру инсталляции. Сама по себе процедура инсталляции, насколько мне известно, не является преступлением. Преступлением является решение использования такого ПО на организационном уровне. Админ – лишь наемный работник и не принимает такие решения. А вот без служебки директор сделает вид, что первый раз слышит про то, какое ПО у него стоит, скажет, спросите админа – он ничего не говорил, ставил молча. Тут уж и правда – паровозом будет админ.[quote name='Mafanya'] продавец продал молоко (просроченное), его оштрафовали (дали условно) [/quote][quote name='Mafanya'] история с молоком реальна, продавцу дали 2а года тюрьмы (не условно). [/quote]Так условно или не условно? Типа определитесь! [smile badgrin] А вообще, думаю, что времена когда, как в советское время могли схватить человека и попробовать ему тихо и незаметно что-то впаять, проходят. Вот попытались тихонько на Поносова повесить преступление, и наверное, засудили бы тихонько. Да не вышло только – интернет – это неконтролируемая сеть, через которую информация всколыхнула всю страну и дошла до ушей Президента.[quote name='Mafanya'] P.P.S. изучаем уголовный и административный кодекс, в жизни пригодится. [/quote]Безусловно пригодится. Я даже текст статьи привел. Там есть “использование ПО”, но нет “запуск инсталлятора ПО”.
Copyright ©