OLD-idmessage-158617

VaIerik
Участник

[quote name='Данилка'] Mafanya писал: Виноват будет самый крайний, то есть Админ. Ведь это он установил. Установила организация. А админ лишь выполнил процедуру инсталляции. Сама по себе процедура инсталляции, насколько мне известно, не является преступлением. Преступлением является решение использования такого ПО на организационном уровне. Админ – лишь наемный работник и не принимает такие решения. [/quote]Ааа! Вот оно что! Военная хитрость. Ну тогда и в примере с молоком работник отнюдь не продал просроченный товар, продала организация. Он лишь взял деньги и поместил их в кассу, затем взял с полки товар и передал покупателю. А факта продажи не было. Нам бы с тобой в адвокаты![quote name='Данилка'] Безусловно пригодится. Я даже текст статьи привел. Там есть “использование ПО”, но нет “запуск инсталлятора ПО”. [/quote]А запуск инсталлятора — это не использование? Я в этом не уверен. А щелчок кнопкой мыши на окне программы — это использование или нет? А нет ли в той статье, которую ты любезно нам привёл, понятия “щелчок кнопкой мыши”? Нет, там есть только “использование ПО”. А нет ли там понятия “Двойной щелчок мышкой на иконке программы”? Нету. Ура! Значит, можно щёлкнуть на иконке программы и щёлкать потом в её окне. И ничего нам за это не будет!Между делом, хочу напомнить, что установка ПО заключается не только в запуске инсталлятора, но и в нажатии такой маленькой кнопочки “Согласен”.