OLD-idmessage-158629

grina
Участник

[quote name='asya'] Когда жила в Комсомольске в театр ходила часто.Нас приучила к театру наш классный руководитель.Мы все с большим удовольствие посещали театр.Очень нравилась игра актеров. Наверно никогда не забуду спектакль “Укрощение строптивой”.И вообще спектакли ставили обалденно.Уже прошло восемь лет как я уехала,но Драм.театр помню до сих пор.И наверно никогда не забуду. [/quote]Пост соответствует и мне полностью 🙂 , и что кланя приучила к драмтеатру и “Укрощение строптивой” считаю до сих пор самым удачным спектаклем. А вот последние 2 года когда была в театре мне не понравилось [smile :-/],первый раз была на Хаб. муз. комедии “Сильвия”,понела,что до оперетт я не доросла и была сейчас “Немного солнце в холодной воде” не понравилось совсем, написано мелодрама ,а оба главных героя умирают,разве это не драма? Затянуто,так,что в конце думаешь,ну когда уж конец [smile doubt].А самое главное,что игра главных актеров не понравилась,как то вяло,как то не захватывает,а вот второстепенные герои(игра некоторых актеров была просто замечательной) были интересны.Была в Пекине в театре “Легенда шаулинского искусства”этой зимой. Получила полный восторг билеты конечно недешевые,но если сидеть в конце зала то можно ,но это того ох как стоит!! Я такого никогда в жизни не видела,ощущение,что это фильм,вот токо все в живую и перед тобой,люди выполняют такие трюки(все мужчины,мальчики монахи из Шаулинского монастыря,девушки актрисы и гимнастки),что ты просто в шоке,зрелище такое -просто потрясающе,самое интересное ,что театр без слов,токо музыка и действия актеров (и сверху пару слов на англ. и китайском в начале каждого акта,примерно,что происходит),но слова там не нужны,там все и так понятно,и просто восхитительно. Мне Китай не понравился, если еще раз поеду,то ТОКО ради еще одного похода в этот театр!