[quote name='lilu'] недавно я была на пикнике в силинском парке. и видела страшную картину : силинку закопали строят подъездные дороги. неужели алюминиевый завод построят на парусе? там же заповедник и зона для отдыха. кто знает что за строительство на парусе и не касается ли оно ал завода? [/quote] Со слов одного из работников завода Парус в прошлом году на завод приежала комиссия и осматривала то что осталось от завода. По видимому есть желание востановить этот завод. Но думаю к алюминевому заводу это отношения не имеет.[quote name='VipperX'] А вы не ставьте в пример Амурск, его то городом назвать трудно, и это не из-за того что там нет заводов, я вот вам поставлю в пример Хабаровск. Много там крупных заводов? [/quote] Заводов в Хабаровске много перечислять все не буду, если интересно обратись на сайт города Хабаровска. И если для тебя Амурск не считается городом, то приведу в пример город Курск. Хороший такой городок по величине примерно как Комсомольск, а по содержанию хуже чем Амурск. После посещения которого Комсомольск кажется супер городом. А всё потому что работать там негде. Всё что было всё развалилось. И таких городов по России множество. Я не хочу что бы Комсомольск стал таким городом. Ты может не помнишь в силу своего возраста, что творилось в городе лет 15 назад когда найти хорошо оплачиваемую работу было очень большой проблемой. Чем больше будет в Комсомольске заводов тем город будет богаче тем богаче будут его жители. А если у города будут деньги, то и экологические проблемы будет проще решать.
Copyright ©