OLD-idmessage-15923

NeS
Участник

Уезжать или нет? Хм… Лет 10 назад я практически уехала. Но решила все-таки остаться. Сейчас нисколько не жалею об этом. И уезжать из города не собираюсь. Если захочу куда-нибудь съездить – надеюсь у меня получится. Не думаю, что город обречен на вымирание. Возможно, что сейчас идет перелом в сознаниях людей. Да – наш город это большая деревня, да – город находился в упадке. Но постепенно происходят перемены. Идет строительство и восстановление жилых домов, объктов соц.назначения. Есть освещение на многих улицах (по сравнению с тем, что было лет 5-7 назад – это большой прогресс). Много молодых умных людей, у которых есть идеи и задумки, которые хотят работать, хотят чтобы город жил. Может быть я оптимист, а может у меня “розовые очки” (как очень любит говорить Сатин [smile ;)] ), но я действительно верю в будущее этого города.
ЗЫ: blackAngel, если очень захотеть, то по полочкам можно разобрать все что угодно, даже очень качественное шоу. [smile ;)] И иногда критикой можно отбить всякое стремление к совершенствованию.