[quote name='neap'] [quote name='Liberator'] Гы 🙂 😀 Да прямо здесь, в интернете… Изучи HTML, CSS, пару языков программирования (хотя бы PHP и Perl), работу с БД (в т.ч. настройку сервера), научись настраивать Апач… Самостоятельно зарегестрируй доменное имя, выкупи сервер, настрой его должным образом для хостинга – и все – никаких посредников… [/quote]зачем пугаешь человека? есть же CMS. и сейчас вроде достаточно распространены.только я их не использовал никогда, поэтому советовать ничего не буду 🙂 [/quote]Не знаю, не знаю… 🙂 Более гибких средств управления наполнением, чем DreamWeaver и Photoshop еще не встречал ) И потом – не известно, есть ли CMS на том сайте или нет. В общем случае необходимо знать все что я перечислил. Опять-таки, а если что с хостингом будет? Или что-нибудь упадет?Да и написал-то я все это не чтобы человечка запугать, а чтобы сподвигнуть на более детальное изложение ситуации ) Ведь до сих пор не совсем понятно, что имела в виду автор темы. Обслуживание сайта без посредника – такое растяжимое понятие…
Copyright ©