Нууу, больная тема… [smile :(]Есть женщины, которые ездят получше любого мужика. Знаю одну женщину-таксистку, всю жизнь таксует, недавно мужу машину купила. теперь напару. Но таких ЕДИНИЦЫ !!!Честное слово, прости господи, если на перекрестке рядом останавливается “баба”, я еще до зеленого начинаю давить на газ чтоб побыстрее оторваться. Если впереди идущая машина не понять как едет, башку на отсечение даю, что там “баба”, да еще не дай бог по телефону болтает!!! Из принципа обгоняю и убеждаюсь 🙂 Сразу же прячусь за пару машин от неё.Кстати, первая моя авария такова: еду по главной и собираюсь повернуть налево на второстепенную, включаю поворот, гляжу налево, а оттуда летит девка прямо мне в бочину и смотрит в полный оборот НАЗАД !!! Рядом подружка сидит и смотрит НА МЕНЯ!!! Я газу дал и спас бочину, досталось багажнику. Она вылазит и давай орать, что я её машину разбил !!! И на суде это орала!!! Нормальный человек станет утверждать, что я левым задним боком машины разнес её всю морду ??? “Баба за рулём”… меня аж ТРЕСЕТ от этого!!!
Copyright ©