хыхы….предлагаешь мне выйти с ломиком и лопаткой и расчистить снег до автобусной остановки?А про подьезды…у нас полгода назадпоставили дверь с кодом…при этом мы говорили, что это бесполезно, т.к. в подьезде живут свиньи (в прямом смысле) которые выбрасывают мусор на лестничную площадку, гадят их же собаки и т.д. Но нас уговаривали….мол типа вес буит ЧИСТО покрашено, лампочку проведем и т.д. сама была на том собрании, аж диву давалась сколько активистов….и ЧТО?????? все как было так и осталось, а одни особо одаренные стали выбрасывать мусор прямо из окна, чтоб не ходить на улицу. Тьфу…А про выгул собак…есть в форуме тема эта уже…..у нас жильцы дома гуляют под нашими лоджиями. Картина маслом…я и моя мать стоим на лоджии смотрим вокруг….гуляют двое с собаками с первого подьезда, собака садится справиться по-большому хозяин счастливый стоит улыбается…моя мать ему говорит спокойно так “Молодой человек, вам не стыдно?” он: “а чё?” она: “вообщето некрасиво когда ваша собачка какает там где дети потом гуляют” он: “А где я буду с ней гулять?” она: “Отойдите на 100 метров там пустырь и выгул собак” он сделал непроницаемую морду ему предложили убрать за собачкой, но он посмотрел на нас так как будто мы со своего 3 этажа упали головой вниз.Безусловно чистота зависит от того кто в нашем городе живет, и проще не убирать, а просто не сорить. НО…..кому это надо?
Copyright ©