OLD-idmessage-161040

Brain
Участник

[quote name='Komart'] Неправда, что Гарри Каспаров состоит в консультационном совете при американском Центре политики безопасности. Он там не состоит, как его имя там оказалось написанно в той ссылке которую я привел.. [/quote]Ну да так бы он и сказал: “А чё? Я типа ЗП от пендосов получаю”. Детский лепет. Ну типа я в ЦРУ числюсь так просто по бумажке.[quote name='Komart'] В том то и дело, что путин за свои два срока вообще ничего не сделал, кроме как загнал реальную оппозицию в подполье и обеспечил счастливую жизнь узкой группе людей (олигархи, депутаты и т.д.).. [/quote]Каких то 10 лет назад была разруха. Люди по 2 года не получали ЗП(Обьясните как вообще можно было жить?)!!! Заводы закрывались и разграблялись. С мненим России не кто не считался, об нас вытерали ноги. Мне дальше перечислять про то что было до ВВП? Аль сам вспомнишь? А теперь скажи куда это все делось?Заметь все это перечисленное было когда у власти были дермократы по пендовсоской модели! За то запад был доволен. Ну конечно голодный и вшивый нам не конкурент.